Tempat Belanja di Singapura, Surga Belanja Para Wisatawan

Tempat Belanja di Singapura – Sobat Tiket yang punya hobi belanja, pasti udah tau banget kan kalau negara patung singa ini menjadi tempat yang paling asik buat belanja. Nggak cuma tempat wisatanya aja yang terkenal di dunia, Singapura juga menjadi surga belanja barang branded dengan harga miring.

Kamu pasti sering banget denger deh kalau ada banyak tempat belanja di Singapura yang menjual berbagai macam barang, mulai dari souvenir, elektronik, fashion, hingga produk kecantikan yang branded dijual dengan harga murah disini? Kalau kamu berencana untuk liburan ke Singapura, pas banget nih baca artikel yang satu ini.

Karena, kamu jadi bisa tau deh surga belanja di Singapura itu ada dimana aja ya kira-kira. Jadi, kalau kamu mau beli oleh-oleh untuk keluarga atau kerabat nggak perlu khawatir soal harganya yang mahal.  Kamu bisa berburu barang belanjaan di tempat-tempat yang akan tiket.com kasih nih untuk Sobat Tiket semua. Mau tau kan, kira-kira dimana aja ya tempat belanja di Singapura yang bisa menjual barang branded dengan harga yang murah dan kualitas original? Simak ulasan berikut ya, Sobat Tiket!

Tempat Belanja di Singapura yang Nggak Boleh Kamu Lewatkan!

  1. Cineleisure Orchard

Tempat belanja di Singapura yang pertama ini adalah Cineleisure Orchard yang terletak di daerah Orchard. Mall ini biasanya akan ramai dikunjungi oleh anak-anak muda yang berburu fashion item ternama dengan harga yang super murah. Bahkan, Mall ini tidak hanya menjual fashion item aja lho, kamu juga akan menemukan aksesoris handphone dan lainnya.

Menjadi tempat favorit para wisatawan untuk berburu oleh-oleh dengan harga murah, tempat belanja di Singapore ini tentunya akan sangat ramai. Jadi, kamu harus bersiap berdesak-desakan ya, Sobat Tiket, saat belanja disini. Surga belanja di Singapura ini menyediakan berbagai fashion item ternama seperti Charles & Keith, Cotton On, Pedro, dan berbagai merek terkenal lainnya dengan harga yang murah. Tempat belanja di Singapura ini juga menjual berbagai souvenir khas Singapura yang sangat cocok untuk dijadikan buah tangan.

  1. Anchorpoint Shopping Centre

Singapura memang terkenal dengan berbagai pilihan barang belanjaan ber-merek yang dijual dengan harga miring. Tempat belanja di Singapura satu ini menawarkan barang belanjaan yang dijual dengan diskon 30% sampai 70%. Kamu yang menyukai barang-barang unik dan antic seperti hasil karya dari seniman, desainer, atau pengrajin, bisa kamu dapatkan di Anchorpoint Shopping Centre ini.

Tempat Belanja di Singapore Anchorpoint Shopping Centre - Tempat Belanja di Singapura, Surga Belanja Para Wisatawan

Untuk para wanita, tempat belanja di Singapura ini menjadi surga belanja di Singapura yang nggak akan mungkin dilewatkan. Apalagi kalau kamu menyukai produk-produk kecantikan. Karena, kamu akan mendapatkan berbagai macam produk kecantikan dari berbagai merek yang dijual dengan harga cukup murah.

  1. Chinatown

Kalau Sobat Tiket ingin berbelanja dengan jumlah banyak, kamu harus banget dateng berbelanja ke tempat belanja di Singapura yang satu ini. Karena, di surga belanja di Singapura ini kamu akan mendapatkan berbagai barang belanjaan dengan harga yang sangat murah.

Tempat Belanja di Singapore China Town - Tempat Belanja di Singapura, Surga Belanja Para Wisatawan

Cocok banget buat kamu yang ingin belanja oleh-oleh untuk keluarga atau kerabat saat berkunjung ke Singapura. Karena, penjual di Chinatown ini akan memberikan kamu harga yang lebih murah dari pusat perbelanjaan di Singapura lainnya. Tempat belanja di Singapura ini juga menjadi tempat belanja favorit para wisatawan yang datang ke Singapura, lho.

  1. Orchard Road

Siapa yang tidak tahu kalau Orchard Road ini menjadi surga belanja di Singapura yang menjual barang-barang branded dengan harga yang terjangkau? Datanglah ke Orchard Road untuk berbelanja saat Singapore Great Sale. Karena, kamu akan mendapatkan barang dengan diskon yang lebih besar saat momen great sale ini.

Tempat Belanja di Singapore Orchad Road - Tempat Belanja di Singapura, Surga Belanja Para Wisatawan

Pastinya, barang-barang branded yang dijual di Orchard Road ini lebih murah ya, Sobat Tiket, jika dibandingkan dengan harga barang-barang yang dijual di dalam negeri. Mengunjungi tempat belanja di Singapura ini siap-siap bikin kamu kalap!

  1. Bugis Junction

Tempat belanja di Singapura terakhir ini merupakan tempat belanja yang terbagi menjadi dua bagian. Memasuki area ini, kamu akan menemukan tempat belanja berupa mall dan juga toko-toko terbuka disepanjang jalan. Kamu yang ingin membeli baju, bazaar yang ada di Bugis Junction ini menyajikan banyak pilihan baju dengan harga miring.

Tempat Belanja di Singapore Bugis Junction - Tempat Belanja di Singapura, Surga Belanja Para Wisatawan

Belanja di tempat belanja di Singapore ini memang dibutuhkan skill tawar-menawar ya, Sobat Tiket. Karena, kalau tidak pintar menawar kamu akan terjebak dengan harga yang ditawarkan oleh penjual. Jadi, persiapkan skill kamu untuk menawar barang-barang yang dijual di tempat belanja di Singapore ini ya untuk mendapatkan harga yang sesuai dan tidak menjebak.

Pergi liburan dan belanja di Singapore, pastikan pesan tiket pesawat ke Singapore di tiket.com ya, Sobat Tiket. Pesan tiket pesawat ke Singapore tiket.com pastinya lebih cepat dan mudah dong.

Masih di Singapore, ini dia referensi tempat wisata yang ada di Singapore dalam Film Crazy Rich Asians yang bisa kamu kunjungi. Liburan ala film Crazy Rich Asians? Bisa banget dong!



Source link